Ralf T. am 22.08.2022
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Zuerst einmal vielen Dank an das Team, Abwicklung und Kommunikation absolut hervorragend. Kurze und kompetente Antwortzeiten.
Der Schalldämpfer ist absolut genial, hätte nie gedacht, dass dieser soviel dämpfen würde. Dazu der Adapter für die Diana, genial... absolute Empfehlung von meiner Seite aus
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (10)
Thomas S. am 07.08.2022
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Schnelle Lieferung, Reibungsloser Ablauf. Klare Kaufempfehlumg für den Wasp mkI.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (3)
Darko D. am 26.06.2022
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Erstmal großes Lob an Waffen- Schloottmann und Team für die schnelle Bearbeitung der Bestellung, Sonntag bestellt Dienstag schon montiert.

Bin voll überzeugt, hatte vorher den Original Weihrauch Schalldämpfer auf meine Hw30S montiert und war eigentlich damit zufrieden.
Beim stöbern bin ich auf den MK1 gestoßen, die Verarbeitung und das die Einsätze aus Aluminium sind und nicht aus Kunststoff hat mich zum Kauf überzeugt.
Der Mündungsknall ist auf 5m nicht mehr zu hören,was beim Weihrauch Schalldämpfer nicht der Fall war .
klar das bei einem Preller das System immer noch relativ laut ist aber aus gewisser Entfernung nicht mehr als einen Luftgewehr Schuss wahrgenommen wird. Klare Kaufempfehlung von mir aus
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (6)
Darko D. am 26.06.2022
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Erstmal großes Lob an Waffen- Schloottmann und Team für die schnelle Bearbeitung der Bestellung, Sonntag bestellt Dienstag schon montiert.

Bin voll überzeugt, hatte vorher den Original Weihrauch Schalldämpfer auf meine Hw30S montiert und war eigentlich damit zufrieden.
Beim stöbern bin ich auf den MK1 gestoßen, die Verarbeitung und das die Einsätze aus Aluminium sind und nicht aus Kunststoff hat mich zum Kauf überzeugt.
Der Mündungsknall ist auf 5m nicht mehr zu hören,was beim Weihrauch Schalldämpfer nicht der Fall war .
klar das bei einem Preller das System immer noch relativ laut ist aber aus gewisser Entfernung nicht mehr als einen Luftgewehr Schuss wahrgenommen wird. Klare Kaufempfehlung von mir aus
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (7)
Gerd S. am 22.06.2022
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Vor ca 14 Tagen erhielt ich den Schalldämpfer, welchen ich für meine Walther Rotex RM8 erworben habe, um im Keller ohne störende Schußgeräusche schießen zu können. Er war leicht zu montieren, paßte optisch gut an das schöne Gewehr und um es kurz zu sagen, man hört eigentlich nur noch den Aufschlag des Projektils im Kugelfang.
Preis/Leistung stimmt einfach.
Es war eine gute Empfehlung der Firma Schlottmann
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (10)
Günter S. am 17.05.2022
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Da dies schon der zweite Schalldämpfer Mkl der Marke WASP 0.5 Zoll UNF20 ist den ich bei der Fa. Schlottmann betsellt habe, kann ich nur sagen, tolles Teil. Dieser ist für meine Crosman 2240. Da bei dieser Pistole ein Schalldämpfer von Vorteil ist, dürfte bekannt sein. Jetzt macht das Indoorschiessen auch mit der Crosman 2240 Spaß.Das Teil ist sehr leicht und robust gebaut. Bis dato gab es keinerlei Probleme. Sehr empfehlenswert.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (7)
Norbert B. am 24.04.2022
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Passt perfekt für mein Walther Rotex RM8
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (15)
Marcus S. am 10.03.2022
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Sehr empfehlenswerter Dämpfer!
Auf die Crosman 2240 mit Adapter montiert hört man nur noch ein "KLACK".
Unkomplizierte und schnelle Lieferung!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (18)
Axel A. am 26.01.2022
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Super Qualität, super Schalldämpfung. Waffen-Schlottmann kann ich nur empfehlen.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (20)
Sven P. am 30.11.2021
Bewertung: (sehr gut)
Kommentar:Als Anfänger im Bereich des Luftpistolensports, bin ich auf die Beratung von Fachleuten angewiesen, bzw. erleichtern Erklärungen von Fachleuten die Auswahl von Komponenten.
Die Erklärungen von Herrn Schlottmann auf dieser Homepage, sind auch für Laien verständlich und, was ich sehr schätze, es werden Vor- und Nachteile erläutert. Das ist imens hilfreich, da ja nicht alle Vor- und Nachteile von allen Interessenten gleich bewertet werden. So kann jeder selber entscheiden, ob es wirkliche Nach-, bzw. Vorteile sind.
Die Lieferung kam schnell und die Abwicklung verlief problemlos.
Den Schalldämpfer habe ich tatsächlich ausgewählt, da ich auch "indoor" schießen möchte. Um die Geräuschentwicklung so gering wie möglich zu halten, kann ich den Einsatz dieses Schalldämpfers (an Diana Airbug) sehr empfehlen. Die Montage ist sehr einfach und, was mich als Laie sehr erstaunt und auch gefreut hat, ist die Tatsache, dass der Schalldämpfer sehr leicht ist und das Zielen nicht beeinflusst.
Vielen Dank für die Erläuterungen auf der Produktseite. Diese hat bei mir die Kaufentscheidung bestimmt.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?   ja (11)
[1 - 10] [11 - 20] [21 - 30] [31 - 33]

Neue Bewertung des Artikels :

Die jeweils hilfreichste Bewertung wird monatlich mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 50,- € honoriert. Für die Vergabe ist das Voting anderer Kunden (mittels Daumen) maßgeblich entscheidend. Zur Teilnahme bitte die E-Mail angeben.

Ihr Vorname:
Ihr Nachname:
In der öffentlich sichtbaren Bewertung erscheint der Name anonym z.B. als Rudolf B.
Ihre E-Mail:
Die E-Mail wird niemals veröffentlicht.
Bild hochladen:
Format: JPEG, GIF oder PNG

Bewertung
Bewertungstext:
*Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an office@schlottmann-net.com widerrufen.
Hinweis:
Um Missbrauch zu vermeiden, werden alle Bewertungen kontrolliert und erst danach freigeschaltet.
Es kann einige Tage dauern, bis die Bewertung online sichtbar ist.