Hilfe zum Web-Angebot Zurück zur Homepage Suche über alle Seiten email an Jan Schlottmann

Schaftverlängerung in Form einer 6mm Zwischenlage

Schaftverlängerung in Form einer 6mm Zwischenlage
Schaftverlängerung als in Form einer 6mm Zwischenlage

Schaftverlängerung als in Form einer 6mm Zwischenlage
Schaftverlängerung als in Form einer 6mm Zwischenlage

Sofort lieferbar.
Artikelnummer: 1165988-6
Artikelname: Schaftverlängerung in Form einer 6mm Zwischenlage
Preis: 4,95 € inkl. 19% MwSt.
Artikel in Warenkorb hinzufügen


Schaftverlängerung in Form einer 6mm Zwischenlage aus schwarzem Kunststoff

Mit solchen Verlängerungen oder Zwischenlagen soll der Schaft möglichst an die Größe bzw. Armlänge des Schützen angepasst werden.

Abmessungen:
Höhe ca. 143mm
Breite ca. 51mm
Dicke ca. 6mm


Verfügbarkeit
Sofort lieferbar.

Anonymes Quiz mit verschiedenen Gewinnaussichten
Hier finden Sie beispielhafte "Quizfragen" aus dem offiziellen >> Fragenkatalog << zur Waffensachkundeprüfung und Sie können verschiedene Dinge gewinnen. Mein Wissenstest ist kostenlos, kann über Stichwortsuche als Nachschlagewerk dienen, Unterhaltung bieten und soll den >> Schulungserfolg << optimieren. Hier geht es >> zur gratis Vollversion <<.

K1 1.90 Wann wird eine Schusswaffe im Sinne des Waffengesetzes „bearbeitet“?

a) Der Schaft eines Gewehres wird auf ein für den Schützen passendes Maß abgefräst.

b) Die gebrochene Schließfeder einer Pistole wird ausgetauscht.

c) Der Lauf eines Revolvers wird von einem befreundeten Schlosser auf 4 Zoll verkürzt.


K1 2.10 Bei Abhandenkommen der Waffenbesitzkarte ist zu benachrichtigen?

a) Erlaubnisbehörde

b) Deutscher Schützenbund

c) Bundeszentralregister


K3 35. Was versteht man unter Gefahrenbereich?

a) Die Höchstreichweite von aus Schusswaffen abgefeuerten Geschossen.

b) Der Bereich, in dem Menschen oder Sachen gefährdet werden können.

c) Der unmittelbare Bereich hinter dem Schützen.


Bewertungen




Waffen-Schlottmann.de verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. » OK