Hilfe zum Web-Angebot Zurück zur Homepage Suche über alle Seiten email an Jan Schlottmann

Gewehrriemen aus Leder

Gewehrriemen aus Leder
Trageriemen aus Leder

Trageriemen aus Leder
Gewehrriemen aus Leder
Anwendungsbeispiel vom Trageriemen aus Leder
Anwendungsbeispiel vom Trageriemen aus Leder
Anwendungsbeispiel vom Trageriemen aus Leder

Sofort lieferbar.
Artikelnummer: 1340410
Artikelname: Gewehrriemen aus Leder
Preis: 27,50 € inkl. 19% MwSt.
Artikel in Warenkorb hinzufügen


Trageriemen aus Leder

Dieser Gewehrriemen ist aus gutem Leder und sehr solide verarbeitet. Mit dem hölzernen Knebel kann der Riemen leicht straff gezogen werden, damit der Riemen beim Wegstellen der Waffe nicht rumbaumelt.


Riemenbreite durchgängig ca. 20mm

Empfohlenes Zubehör
1 Paar Riemenbügel mit 15mm Schelle für Gewehrriemen (1340505)
28,95 € inkl. 19% MwSt.
Artikel in Warenkorb hinzufügen

Verfügbarkeit
Sofort lieferbar.

Anonymes Quiz mit verschiedenen Gewinnaussichten
Hier finden Sie beispielhafte "Quizfragen" aus dem offiziellen >> Fragenkatalog << zur Waffensachkundeprüfung und Sie können verschiedene Dinge gewinnen. Mein Wissenstest ist kostenlos, kann über Stichwortsuche als Nachschlagewerk dienen, Unterhaltung bieten und soll den >> Schulungserfolg << optimieren. Hier geht es >> zur gratis Vollversion <<.

K1 1.33 Welche der hier genannten Gegenstände sind Munition im Sinne des Waffengesetzes?

a) Hohlspitzgeschosse für Kurzwaffen

b) Armbrustbolzen

c) Schrotpatronen


K2 17. Was versteht man bei Sportwaffen unter dem Begriff „Kleinkaliberwaffe“?

a) Eine Waffe in einem Kaliber unter 40 mm.

b) Eine Waffe im Kaliber .22lr (.22 lfB).

c) Eine Waffe mit einer Mündungsenergie unter 7,5 Joule.


K3 45. Wie ist die Schusswaffe beim Laden zu halten?

a) Mit der Mündung zum Geschossfang.

b) So wie es die Schießaufsicht gerade möchte.

c) Fest in der Hand, damit der Rückschlag nicht die Waffe aus der Hand schlägt.


Bewertungen




Waffen-Schlottmann.de verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. » OK