Hilfe zum Web-Angebot Zurück zur Homepage Suche über alle Seiten email an Jan Schlottmann

Kleber für Pfeilspitzen und Befiederung

Kleber für Pfeilspitzen und Befiederung
Kleber für Pfeilspitzen und Befiederung

Im Moment nicht lieferbar
Artikelnummer: 1630399
Artikelname: Kleber für Pfeilspitzen und Befiederung
Warengruppe: alle Produkte anzeigen
Artikel vormerken


Kleber für Pfeilspitzen und Befiederung
 

Mit diesem Kleber können Sie Ihre Pfeile selbst reparieren und neue Spitzen oder Federn ankleben. Beim Ankleben der Federn ist ein Befiederungsgerät bei der Positionierung der Federn sehr hilfreich.  

                 

Verfügbarkeit
Im Moment nicht lieferbar.

Anonymes Quiz mit verschiedenen Gewinnaussichten
Hier finden Sie beispielhafte "Quizfragen" aus dem offiziellen >> Fragenkatalog << zur Waffensachkundeprüfung und Sie können verschiedene Dinge gewinnen. Mein Wissenstest ist kostenlos, kann über Stichwortsuche als Nachschlagewerk dienen, Unterhaltung bieten und soll den >> Schulungserfolg << optimieren. Hier geht es >> zur gratis Vollversion <<.

K1 2.45 Ihre WBK lässt den Erwerb von Munition im Kaliber .357 Magnum zu. Dürfen Sie damit auch Munition 9 mm Luger erwerben?

a) Ja, weil der Durchmesser nur einen minimalen Unterschied aufweist.

b) Nein

c) Ja, aber ich muss später die Behörde informieren.


K1 2.46 Ihre WBK lässt den Erwerb von Munition im Kaliber 9 mm Luger zu. Dürfen Sie dann auch Munition im Kaliber 9 mm kurz erwerben?

a) Ja, der Kaliberdurchmesser ist ja identisch.

b) Nur, wenn der Händler mir die Munition überlässt.

c) Nein, nur Patronen im Kaliber 9 mm Luger.


K3 43. Wie verhalten Sie sich beim Versagen einer Patrone Ihres Kleinkalibergewehres?

a) Die Waffe mit der Mündung mindestens 10 Sekunden in Richtung Geschossfang halten, dann die Waffe entladen.

b) Waffe öffnen und Patrone weit wegwerfen.

c) Waffe nach oben halten und auf das Brechen des Schusses warten.


Bewertungen




Waffen-Schlottmann.de verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. » OK