Hilfe zum Web-Angebot Zurück zur Homepage Suche über alle Seiten email an Jan Schlottmann

Kompensator aus brüniertem Stahl für Laufgewinde Halbzoll UNF20

Kompensator aus brüniertem Stahl für Laufgewinde Halbzoll UNF20
Kompensator mit Anschlussgewinde Halbzoll UNF

Kompensator mit Anschlussgewinde Halbzoll UNF
Edelstahl Kompensator als Montagebeispiel  am vernickelten Anwendungsbeispiel am <a href=11604-45-97ni.htm>Luftgewehr HW 77 mit Laufgewinde</a>. Als Schwingungsdämpfer würde noch einen <a href=99E-O-Ring-11x2.htm>O-Ring</a>empfehlen.
Bild abweichend,  Anwendungsbeispiel am 850 Airmagnum
Kompensator aus brüniertem Stahl für Laufgewinde Halbzoll UNF20
ähnliches Produkt. Edelstahl Kompensator als Montagebeispiel  am vernickelten Anwendungsbeispiel am <a href=11604-45-97ni.htm>Luftgewehr HW 77 mit Laufgewinde</a>. Als Schwingungsdämpfer würde noch einen <a href=99E-O-Ring-11x2.htm>O-Ring</a>empfehlen.
Der Kompensator dient nicht der Schalldämpfung, sondern wurde konstruiert die Genauigkeit zu verbessern. Diese Version ist aus Edelstahl.

Sofort lieferbar.
Artikelnummer: 1167813
Artikelname: Kompensator aus brüniertem Stahl für Laufgewinde Halbzoll UNF20
Preis: 43,95 € inkl. 19% MwSt.
Artikel in Warenkorb hinzufügen


Kompensator aus brüniertem Stahl mit Anschlussgewinde Halbzoll UNF20
für Luftgewehre 


Aufgrund entsprechender Nachfrage haben wir dieses Teil nun auch aus Stahl und brüniert im Angebot. Das ist für die Schützen interessant, welche so einen Kompensator mit höherem Gewicht und in Schwarz bevorzugen (in Edelstahl haben wir den ja schon lange im Sortiment).

Anschlussgewinde: 1/2 Zoll UNF20

Material:  brünierter Stahl
Gewicht ca. 99g
Länge ca. 76mm
Durchmesser 19,5mm
Für Kaliber 4,5mm / .177"
und 5,5mm  / . 22


So ein Kompensator oder Airstripper ist geeignet die Genauigkeit zu verbessern, weil dieser die nachströmenden Gase bremst und damit die sogenannte Abgangsballistik positiv beeinflussen kann. 

Waffen-Schlottmann.de verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. » OK