Hilfe zum Web-Angebot Zurück zur Homepage Suche über alle Seiten email an Jan Schlottmann

Schalldämpferadapter für Luftgewehr Weihrauch HW 100 F.S.B. aus Stahl mit Außengewinde 0,5 Zoll UNF20

Schalldämpferadapter für Luftgewehr Weihrauch HW 100 F.S.B. aus Stahl mit Außengewinde 0,5 Zoll UNF20
Schalldämpferadapter für HW 100 F.S.B. aus Stahl mit Außengewinde 0,5 Zoll UNF20

Schalldämpferadapter für HW 100 F.S.B. aus Stahl mit Außengewinde 0,5 Zoll UNF20
Montagebeispiel mit Kompensator am am HW 100 F.S.B. Lauf
Der Spalt entsteht durch den O-Ring, welchen man auch weglassen kann.
Um den Adapter einzusetzen, muss die Deckplatte mit dem Gewindering aus dem Laufmantel geschraubt werden. Dafür ist ein <a href=1155570.htm>Inbusschlüssel 7 mm </a> erforderlich. Mit einer Münze kann man den Gewindering lösen.
Montagebeispiel vom eingebautem Schalldämpferadapter im Luftgewehr Modell 100 FSB. Oben im Bild sind die ausgebauten Teile zu sehen. Mit einer Münze kann man den Gewindering lösen.
Passende Kompensatoren sind auch in Edelstahl verfügbar.
Beachten Sie bitte meine Hinweise zum Einbau

Sofort lieferbar.
Artikelnummer: 1165834st
Artikelname: Schalldämpferadapter für Luftgewehr

Weihrauch

HW 100 F.S.B. aus Stahl mit Außengewinde 0,5 Zoll UNF20
Preis: 23,95 € inkl. 19% MwSt.
Artikel in Warenkorb hinzufügen


Schalldämpferadapter für HW 100 F.S.B. aus Stahl mit Außengewinde 0,5 Zoll UNF20

Gewinde für Schalldämpfer 0,5 Zoll UNF20
Länge ca. 35mm
Gewindelänge: ca. 20mm
Gewicht: ca. 25g

Material: Stahl
Bohrungsdurchmesser 6mm

Der Adapter ermöglicht das einfache anbringen von diversen Schalldämpfer oder Kompensatoren mit 0,5 Zoll UNF Gewinde. Der Adapter selbst sitzt in der Waffe absolut passgenau und dezent.

Um den Adapter einzusetzen, muss die Deckplatte mit dem Gewindering aus dem Laufmantel geschraubt werden. Dafür ist ein Inbusschlüssel 7mm (nicht im Lieferumfang) erforderlich. Mit einer Münze kann man den Gewindering lösen.

Waffen-Schlottmann.de verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. » OK