Hilfe zum Web-Angebot Zurück zur Homepage Suche über alle Seiten email an Jan Schlottmann

Diopterfuß für HW 110

Diopterfuß für HW 110
Montagebeispiel am HW 110 mit Lochkimme 2500102.
Wir möchte das nur als komplette Visiereinheit verkaufen.

Artikelnummer: 1130679
Artikelname: Diopterfuß für HW 110
Warengruppe: alle Produkte anzeigen


Diopterfuß für HW 110

Dieses kleine Teil dient dem Höhenausgleich, damit ein besonders gutes Visier mit Lochkimme am HW 110 passt. Konstruiert ist der Fuß für Kornträger Nr. 2500103 und Lochkimme 2500102

Der Diopterfuß wurde in Manufakturarbeit eigentlich zu dem Zweck entwickelt, das Modell 110 in spezieller Carbine- Konfiguration anbieten zu können. Wegen der geringen verfügbaren Stückzahl, ist dieser Artikel einzeln leider besonders teuer.


Lieferumfang:

- Diopterfuß für HW 110
- Befestigungsschraube

Verfügbarkeit
Im Moment nicht lieferbar.

Anonymes Quiz mit verschiedenen Gewinnaussichten
Hier finden Sie beispielhafte "Quizfragen" aus dem offiziellen >> Fragenkatalog << zur Waffensachkundeprüfung und Sie können verschiedene Dinge gewinnen. Mein Wissenstest ist kostenlos, kann über Stichwortsuche als Nachschlagewerk dienen, Unterhaltung bieten und soll den >> Schulungserfolg << optimieren. Hier geht es >> zur gratis Vollversion <<.

K1 1.19 Welches sind wesentliche Teile von Schusswaffen?

a) der Lauf

b) das Magazin

c) der Verschluss

d) das Griffstück mit Auslösemechanismus bei Kurzwaffen

e) die Trommel eines Revolvers

f) das Gehäuse bei Langwaffen

g) das Zielfernrohr


K1 2.138 Welche Änderung an einer Schusswaffe dürfen nur von hierzu berechtigten Personen durchgeführt werden?

a) Änderung des Verschlusses von Rand- auf Zentralfeuer

b) Aufsetzen eines Wechselsystems

c) Anbringen von Sportgriffschalen


K1 2.17 Welche Teile einer erlaubnispflichtigen Schusswaffe darf jeder erwerben?

a) einen Austauschlauf

b) ein Wechselsystem

c) ein Abzugssystem


Bewertungen




Waffen-Schlottmann.de verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. » OK