Hilfe zum Web-Angebot Zurück zur Homepage Suche über alle Seiten email an Jan Schlottmann

Anschlagschaft für Luftpistole HW 44 aus Nussbaum mit verstellbarer Schaftbacke


Empfohlener externer Inhalt - YouTube Video

YouTube immer anzeigen

Wir benötigen Ihre Einwilligung, um das eingebundene YouTube-Video anzuzeigen.
Sie können Videos mit einem Klick anzeigen lassen und in den Datenschutz-Einstellungen wieder deaktivieren.
So kann der Anschlagschaft an die Luftpistole HW 44 montiert werden.

Anschlagschaft für Luftpistole HW 44 aus Nussbaum
Anschlagschaft für Luftpistole Weihrauch HW 44 aus Nussbaum mit verstellbarer Schaftbacke
Rink Anschlagschaft mit verstellbarer Schaftbacke
von Rechts
An diesem Beispiel möchte ich zeigen, dass die Anschlagschäfte für HW 44 mit verstellbarer Backe alle ein Magazinfach haben.
Magazinfach mit Magazin
Anschlagschaft für Luftpistole HW 44 aus Nussbaum mit verstellbarer Schaftbacke
Anschlagschaft für Luftpistole HW 44 aus Nussbaum mit verstellbarer Schaftbacke
Anschlagschaft für Luftpistole HW 44 aus Nussbaum mit verstellbarer Schaftbacke
So einen Universalvorderschaft aus Nussbaum kann ich Ihnen auch anbieten.

Sofort lieferbar.
Artikelnummer: 2606420-NB
Artikelname: Anschlagschaft für Luftpistole HW 44 aus Nussbaum mit verstellbarer Schaftbacke
Preis: 407,95 € inkl. 19% MwSt.
Artikel in Warenkorb hinzufügen
Warengruppe:
Schäfte und Griffe


Anschlagschaft für Luftpistole HW 44 aus Nussbaum mit verstellbarer Schaftbacke

Montagebeispiele sollen bald folgen.

Die Luftpistole HW 44 verlängert sich mit dem Schaft um ca. 27,5cm ab der Hinterkante vom System.

Es ergeben sich folgende Waffenlängen:

HW 44 mit Anschlagschaft ca. 61cm
HW 44 mit Anschlagschaft und aufgesetztem Schalldämpfer ca. 75cm

Die Längen sind für passende Waffenkoffer oder Futterale wichtig. Für die Luftpistole HW 44 mit Anschlagschaft und aufgesetztem Schalldämpfer möchte ich den Koffer mit Nr. 1340305 vorschlagen.  

Waffen-Schlottmann.de verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. » OK